阿拉丁照明網首頁| 綠色| 檢測認證| 古建筑| 道路| 酒店| 店鋪| 建筑| 家居| 辦公| 夜景| 娛樂| 工業| 博物館| 體育| 公共 登錄 注冊

當前位置:首頁 > 要聞 > 正文

《2021中國智慧燈桿先進項目案例》征集正式啟動

大件事要分享到:
2021-04-16 作者:阿拉丁新聞中心 來源:阿拉丁照明網 瀏覽量: 網友評論: 0
此文章為付費閱讀,您已消費過,可重復打開閱讀,個人中心可查看付費閱讀消費記錄。

摘要: 為了促進智慧燈桿項目交流,助力優秀智慧燈桿項目傳播,影響更多政府、業界人士及社會公眾,廣東光亞照明研究院智慧燈桿專家委員會現正向全國范圍內甄選【2021中國智慧燈桿先進項目案例】。

2021年是中國“十四五”開局之年,也是全面建設社會主義現代化國家新征程開啟之年,“提高數字政府建設水平”成為屢次提及的內容,而“智慧城市”作為重要的數字化應用場景,被賦予了廣闊發展空間。

經過一段時間的先試先行,智慧城市的神經元——智慧燈桿涌現了一批先進代表,積累了一些地方發展經驗。

為了促進智慧燈桿項目交流,助力優秀智慧燈桿項目傳播,影響更多政府、業界人士及社會公眾,廣東光亞照明研究院智慧燈桿專家委員會現正向全國范圍內甄選【2021中國智慧燈桿先進項目案例】,從方案設計到項目落地,從技術創新到商業模式創新,進行全面解讀和深入分析,樹立新時期科技創新和新基建的典范。

作為2021阿拉丁論壇官方指定刊物及最有權威性和影響力的專業文集,《2021中國智慧燈桿先進項目案例集》將在2021廣州國際照明展-阿拉丁論壇期間重磅發布,向10+萬用戶展示優秀智慧燈桿項目,為各地業主單位、5G 通信、城市運營、工程建設、開發投資等行業人士提供先進智慧燈桿項目的參考和樣本,對于現階段中國智慧燈桿項目的開展具有重要的示范意義和指導作用。

本次案例征集活動將針對智慧燈桿企業機構的相關實踐案例進行征集,歡迎符合征集條件的企業參選。

征集條件:

1、案例征集以項目為單位,同一企業可提交多個項目實踐案例。

2、項目案例需是在2020年-2021年4月期間實際落地的應用。

3、參與征集企業應提供案例說明材料。征集材料應至少涵蓋:

  • 項目簡介

  • 項目亮點/創意點

  • 業主/建設/投資/運營/工程/設計單位

  • 產品供應商

  • 技術方案

  • 商業模式

  • 項目投入使用情況

  • 項目成效

項目實景圖片10張以上,包括項目實景拍攝圖片、各個局部的照片、不同時段的圖片、平臺運行界面圖片等(提供大于2000像素的照片)

征集時間:

即日起-2021年5月15日。

企業通過填寫【2021中國智慧燈桿先進項目案例集】項目資料提交書(文末下載附件)并將資料發送至郵箱(wangy@alighting.cn)。

結果正式發布:

2021年6月11日(2021阿拉丁論壇期間)

地點

中國進出口商品交易展覽館(廣州琶洲)·B展區 8號會議室

征集原則

本次案例征集重點考察案例的創新性、示范性、技術突破、項目運營效果,為行業人士提供先進智慧燈桿項目的參考和樣本,促進行業健康有序發展。

※活動最終解釋權歸廣東光亞照明研究院智慧燈桿專家委員會所有。

廣東光亞照明研究院智慧燈桿專家委員會

  聯系人:黃榮香(女士)13828459337

  二〇二一年四月

點擊下載 《2021中國智慧燈桿先進項目案例集》——項目資料提交書.docx

關于2021阿拉丁論壇

作為最具影響力的照明行業盛會——阿拉丁論壇,2021年將一如既往聯合照明行業先進機構,匯聚時代新領軍者,特別尋找新時代下,中國照明產業發展的新引擎、新模式和新路徑。聚焦照明前沿、熱點話題,并以一種全新的對話模式,與全行業進行互動、共同參與,挖掘照明領域先進理念和創新技術,探尋光、空間與人的共生關系。

時間:2021年6月9日—11日

地點:廣州琶洲展館·B展區 8號會議室

論壇議程:

圖片1_副本.png

凡本網注明“來源:阿拉丁照明網”的所有作品,版權均屬于阿拉丁照明網,轉載請注明。
凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。若作者對轉載有任何異議,請聯絡本網站,我們將及時予以更正。
| 收藏本文

本周熱點新聞

    燈具欣賞

    更多

    工程案例

    更多