阿拉丁照明網首頁| 綠色| 檢測認證| 古建筑| 道路| 酒店| 店鋪| 建筑| 家居| 辦公| 夜景| 娛樂| 工業| 博物館| 體育| 公共 登錄 注冊

當前位置:首頁 > 行業活動 > 正文

關于征集中照照明獎獎杯、獎狀及LOGO設計方案的通知

大件事要分享到:
2021-04-13 作者: 來源: 瀏覽量: 網友評論: 0
此文章為付費閱讀,您已消費過,可重復打開閱讀,個人中心可查看付費閱讀消費記錄。

摘要:

各分支機構、省市照明學會及相關單位,各位照明設計師:

中照照明獎是由中國照明學會于2005年設立,經國家科學技術部批準、國家科學技術獎勵工作辦公室登記的中國照明領域唯一獎項(獎勵編號:0127)。中照照明獎已連續舉辦15屆,第十六屆中照照明獎評選活動正在進行中。為了充分展現中照照明獎的品牌形象,中國照明學會決定更新中照照明獎的獎杯、獎狀及LOGO的設計,現面向全社會公開征集設計方案。具體事項通知如下:

一、設計要求

1.獎杯、獎狀及LOGO設計要主旨鮮明,有“中照照明獎”字樣,要符合中照照明獎的性質和定位,突出體現照明行業的特點。

2.設計作品應醒目大方,易于辨識,有機統一,兼具專業性和藝術性,要明顯區別于國際和國內其他獎項的圖案、標志,具體設計形式可自由發揮。

3.設計作品必須是原創作品,此前未以任何形式發表,杜絕抄襲、雷同,嚴禁侵犯他人的著作權、商標權等知識產權,不得違反國家法律法規。若涉及抄襲等侵權行為,均由設計者本人承擔一切后果。

4.設計方案包括設計稿件和設計說明書。獎杯、獎狀的設計稿件必須提供A4效果圖(電腦制作、手工繪制均可)或實物樣品,效果圖可以是橫向也可以是豎向;標志(LOGO)的圖案面積不小于125px×125px,提供矢量和JPG兩種格式,分辨率應在600*600dpi以上。設計作品同時必須附有設計說明書,主要說明作品設計的創意基礎、理念或內涵注釋(300字以內)。

5.同一設計者可提交多份設計方案。

二、征集時間

2021412日至2021515

三、投稿方式

1.紙質版:請投稿人于2021515日前將作品的紙質版寄送北京市東城區交道口街道菊兒胡同7號南樓310室,收件人:徐欣欣,聯系電話:19524609908。

2.電子版:請投稿人在寄送紙質版的同時發送電子版至zzzmj2020@163.com郵箱,文件名為“作者姓名(單位)+ 設計方案征集”,郵件主題填寫為“中照照明獎獎杯、獎狀及LOGO設計方案”。

3.請投稿人在紙質版和電子版中均注明設計人姓名、身份證號、單位、電話、通信地址等。若是單位參選,請提供單位營業執照。

四、評選與獎勵

中國照明學會組織專家對應征的設計方案進行評選,確定入圍的設計方案,入圍數量為5個。評選結果通過中國照明學會微信公眾號等渠道公布。

對于最終采納的1個設計方案,給予1萬元(稅后)的獎勵,并頒發榮譽證書。

其他入圍的設計方案,將得到中國照明學會頒發的榮譽證書。

五、其他事項

1.本次征集不收取任何費用,所有來稿一律不予退還,投稿人須保留圖片和文字原稿,以備查證。如果出現創意相同或類似的應征作品,則以收件時間來確定第一創意者。

2.對于入圍的應征作品,著作權、使用權等相關權利全部歸中國照明學會所有,獲獎個人或單位不得自行使用或轉讓第三方。中國照明學會享有對入選作品進行修改、再設計、注冊、展示、出版及其他形式的宣傳、使用等的權利。應征者不再享有與該作品著作權有關的任何權利。

3.凡向中國照明學會投稿者,均被視為認可本通知所有條款。本次活動最終解釋權歸中國照明學會所有。

聯 系 人:徐欣欣、宮寅慧、王海霞
電 話:010-65815905
郵箱:zzzmj2020@163.com

中國照明學會

2021412


凡本網注明“來源:阿拉丁照明網”的所有作品,版權均屬于阿拉丁照明網,轉載請注明。
凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。若作者對轉載有任何異議,請聯絡本網站,我們將及時予以更正。
| 收藏本文

本周熱點新聞

    燈具欣賞

    更多

    工程案例

    更多