阿拉丁照明網首頁| 綠色| 檢測認證| 古建筑| 道路| 酒店| 店鋪| 建筑| 家居| 辦公| 夜景| 娛樂| 工業| 博物館| 體育| 公共 登錄 注冊

當前位置:首頁 > 企業動態 > 正文

四川美術學院師生蒞臨西頓參觀學習

大件事要分享到:
2021-04-07 作者: 來源:西頓照明 瀏覽量: 網友評論: 0
此文章為付費閱讀,您已消費過,可重復打開閱讀,個人中心可查看付費閱讀消費記錄。

摘要: 2021年4月6日,四川美術學院沈海英、江敏老師帶領照明藝術設計系兩個班學生共56人蒞臨西頓參觀學習。西頓照明總經理陳實先生、市場中心總監譚君先生對川美師生的到來表示熱烈歡迎。

2021年4月6日,四川美術學院沈海英、江敏老師帶領照明藝術設計系兩個班學生共56人蒞臨西頓參觀學習。西頓照明總經理陳實先生、市場中心總監譚君先生對川美師生的到來表示熱烈歡迎。

陳實先生對四川美院師生的到來表示熱烈歡迎,西頓與川美的合作歷史非常深厚,看到川美師生們感覺特別親切。在致辭中表達“照明是整個建筑空間的化妝師,建筑設計決定體型、室內建筑決定風格、照明設計則是決定空間的氣質”與同學們講述照明設計的重要性。西頓與川美往后會有更多的合作,非常歡迎川美優秀的照明設計師來西頓工作。

隨后川美學生一行參觀西頓Ⅱ燈巢燈光體驗中心、光之家展廳、國家級CNAS實驗室、生產車間。Ⅱ燈巢燈光體驗中心是2021年全新的燈巢展廳涵蓋:戶外景觀、入口形象、客廳、臥室、商業展示、光的本質實驗區、芳華、線型、公建、智能等區域,讓學生能更全面了解西頓產品和燈具的生產過程。



西頓客戶接待部介紹了西頓產品研發、生產、品質、性能各方面優勢,詳細講解了燈具制造的生產流程及工藝。西頓照明獨特的燈光魅力、專業精致的產品、嚴謹精準的檢測設備、先進的生產機械,都深深地吸引了川美師生,參觀過程中驚嘆聲不斷,不時拍照記錄震撼瞬間。



同學們也認真傾聽、細致觀察、仔細地做筆記,并不時提出心中的疑問,技術人員一一耐心解答,學生們紛紛表示受益匪淺。從參觀中感受西頓照明對“以專業燈光,給建筑以生命,給空間以靈魂,優化人類光環境,給西頓人幸福的家”使命的深耕。

西頓與川美的緣分源于2013年夏天,8年來,校企雙方始終保持著緊密的友好合作關系。2020年6月,川美·西頓藝術研究院展廳正式投入使用。更好整合雙方資源優勢,提升照明行業人才培養質量,推動行業發展。



未來西頓將一如既往支持照明設計學術的發展,助力四川美院培育出更多優秀照明設計人才,促進國內專業照明設計的發展。



凡本網注明“來源:阿拉丁照明網”的所有作品,版權均屬于阿拉丁照明網,轉載請注明。
凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。若作者對轉載有任何異議,請聯絡本網站,我們將及時予以更正。
| 收藏本文

本周熱點新聞

    燈具欣賞

    更多

    工程案例

    更多