阿拉丁照明網首頁| 綠色| 檢測認證| 古建筑| 道路| 酒店| 店鋪| 建筑| 家居| 辦公| 夜景| 娛樂| 工業| 博物館| 體育| 公共 登錄 注冊

當前位置:首頁 > 企業動態 > 正文

深化布局酒店照明領域,歐普照明實力點亮您的下榻之旅

大件事要分享到:
2021-04-07 作者: 來源:阿拉丁照明網 瀏覽量: 網友評論: 0
此文章為付費閱讀,您已消費過,可重復打開閱讀,個人中心可查看付費閱讀消費記錄。

摘要: 近日,歐普照明攜整體式酒店照明解決方案出席2021上海國際酒店工程設計與用品博覽會。歐普照明代表在隨后的中國酒店投資AC指數峰會上,與業界專家齊聚一堂,就如何降低酒店籌建環節的風險為主題展開深入的交流和探討。

  近日,歐普照明攜整體式酒店照明解決方案出席2021上海國際酒店工程設計與用品博覽會。歐普照明代表在隨后的中國酒店投資AC指數峰會上,與業界專家齊聚一堂,就如何降低酒店籌建環節的風險為主題展開深入的交流和探討。同時,歐普照明憑借自身在酒店照明領域的深度耕耘和雄厚實力,在金殿獎晚宴上再度榮膺 “行業特別貢獻獎”、酒店高參獎“2021年度推薦酒店燈飾供應商”的殊榮。

1.jpg

  歐普照明酒店展展臺

2.jpg

  歐普照明一舉斬獲兩項業界大獎

  銳意創新,順應市場趨勢助推行業發展

3.jpg

  歐普照明酒店展現場-酒店用光場景的具體展示

  在此次博覽會上,歐普照明帶來以“用心點亮下榻之旅,智造你的高光時刻”為題的主題展覽,別出新意地將展臺根據酒店場景設計成迎賓區、客房區、宴會廳、公共區域及產品陳列區五大不同的區域,并針對不同區域的用光需求設計專屬的照明環境,傾力打造高端酒店不同場景下的全系列解決方案。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

  歐普照明展品陳列區

  產品的研發能力是一家企業的實力所在。在產品陳列區,歐普照明集中展示旗下多款照明產品:睿勝藍牙客房控制系統、無線藍牙遙控射燈、皓射燈等,能滿足不同場景照明的需求,將舒適愜意的星級下榻體驗展現得淋漓盡致,用實力演繹燈光設計新高度。

  值得一提的是,歐普照明全新推出的皓系列平臺射燈系列,也在此次展覽中閃耀登場。皓系列射燈在打造視覺舒適感的同時,其極窄的照射角度能精確適配各種層高以及安裝間距,可根據酒店不同用光場景的實際需求進行靈活的應用。

  前瞻目光,持續發力高端酒店市場

7.jpg

  2020年,新冠疫情的突然爆發讓各行各業充滿著嚴峻的挑戰和不確定性;同時,對于人口流動性的嚴格管制,無疑使酒店產業成為最受波及的行業之一,面臨著前所未有的壓力和挑戰。目前,隨著疫情逐步得到控制,人們對于出行需求的日漸回暖,使得國內旅游市場開始全面復蘇,從而帶動國內酒店行業需求的大幅提升。

  歐普照明多年來深耕酒店照明行業,憑借其深入的行業洞察和積累,迅速對該市場前景做出預判,依據行業的發展趨勢不斷推陳出新,持續發力酒店照明領域并不斷加碼、劍鋒直指高端市場。

  匠心制造,整體照明解決方案賦值酒店空間

8.jpg

  歐普照明傾力打造舒適的酒店用光環境

  在疫情之下“居家度假”的概念逐漸興起,這使得消費者對于酒店的選擇條件,從探索景點延伸到了重視酒店整體環境的體驗。恰如其分的用光方案,有助于塑造酒店環境的整體氣氛,為住客帶來更多的舒適感及安全感。

9.jpg

  歐普照明藍天燈

  歐普照明依托于其雄厚的研發實力和設計能力、完善的全產品生命周期質量管理體系和功能強大的ETO定制工廠;在保障產品品質的基礎上,能根據酒店的建筑特色以及個性化需求快速實現定制化產品的生產。通過照明設計+燈具+智能控制系統的有機結合,進一步助力酒店的個性化氛圍感的塑造,呈現出每一片區域該有的空間顏值和光環境氛圍。

10.png

11.png

12.jpg


13.jpg

14.png

15.png

  花間堂、希爾頓酒店等項目案例圖集

  以花間堂項目為例,歐普照明遵循花間堂中式古典的整體設計基調,并針對性地提供具備中式美學的定制化產品和光照環境,使得花間堂的整體空間在歐普照明的燈光勾勒下顯地更加優雅、清凈,淋漓盡致地體現出花間堂端莊、優雅的獨特中式韻味。

  未來,歐普照明將繼續依托其深厚的綜合優勢,不斷拓展自身業務維度,深入賦能酒店照明領域,秉持“超越所見”的品牌理念,持續助力行業的長足發展和進步。

  關于歐普照明

  歐普照明始于1996年,主要從事照明光源、燈具、控制類產品的研發、生產、銷售和服務,業務覆蓋亞太、歐洲、中東、南非等七十多個國家和地區。作為擁有自主研發能力的行業巨頭,公司立足照明產品,持續拓展品類至藝術開關、集成整裝、廚衛電器和衛浴等,并基于渠道平臺優勢,開拓各業務板塊,旨在發展成為行業領先的照明系統及集成家居綜合解決方案服務商。憑借強大的營銷隊伍和完善的國內外營銷網絡,現已擁有各類終端銷售網點超過100,000家。歐普照明于2016年成功上市,歐普股票簡稱“歐普照明”,代碼603515.SH。歐普照明,為您全面提升空間品質,點亮生活的每個細節。

凡本網注明“來源:阿拉丁照明網”的所有作品,版權均屬于阿拉丁照明網,轉載請注明。
凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。若作者對轉載有任何異議,請聯絡本網站,我們將及時予以更正。
| 收藏本文

本周熱點新聞

    燈具欣賞

    更多

    工程案例

    更多