阿拉丁照明網首頁| 綠色| 檢測認證| 古建筑| 道路| 酒店| 店鋪| 建筑| 家居| 辦公| 夜景| 娛樂| 工業| 博物館| 體育| 公共 登錄 注冊

當前位置:首頁 > 要聞 > 正文

2021年第九屆阿拉丁神燈獎將進入路演匯報階段,“群雄角逐”優秀獎!

大件事要分享到:
2021-04-02 作者:阿拉丁神燈獎組委會秘書處 來源:阿拉丁照明網 瀏覽量: 網友評論: 0
此文章為付費閱讀,您已消費過,可重復打開閱讀,個人中心可查看付費閱讀消費記錄。

摘要: 2021年第九屆阿拉丁神燈獎已于3月19日正式截止申報,據組委會秘書處統計,今年,各類獎項申報情況如下:共有1714個項目成功通過初審,進入復審投票階段的項目共1635個,其中產品類421個、技術類557個、工程類244個、曙光類250個、智能百強企業163個。(注:雅江創意照明獎…

2021年第九屆阿拉丁神燈獎已于3月19日正式截止申報,據組委會秘書處統計,今年,各類獎項申報情況如下:共有1714個項目成功通過初審,進入復審投票階段的項目共1635個,其中產品類421個、技術類557個、工程類244個、曙光類250個、智能百強企業163個。(注:雅江創意照明獎及企業標準領跑者申報項目數據不含在內)

目前,大獎評審正處于優秀獎項目評審階段(3月22日-4月23日)。值得注意的是本屆阿拉丁神燈獎優秀獎評審過程與往屆不同,由兩個環節組成,即:①評審團線上復審投票;②海選單位路演匯報。

1.bmp

3月22-31日,來自10個國家及地區共195位評委(含36家合作機構代表)組成的評審團,已對進入四個類別復審的1635個項目進行了線上投票,初步評選出進入海選的申報單位。

4月19-23日,將進入海選單位路演匯報環節,同時,各類別優秀獎獲獎項目也將在路演匯報結束后,由特邀參與路演匯報的五位本類別評委共同評選出來。并于4月底正式公示。

阿拉丁神燈獎組委會秘書處秘書長鄭雅琴女士在接受采訪時表示:“今年在優秀獎項目評審過程增加海選單位路演匯報環節,是在總結往屆評審經驗,結合多位評委建議的基礎上做出的創新調整。申報材料是評審團在進行線上復審投票前,了解申報項目最重要的途徑。因此,申報材料的完善度及表述流暢性非常重要。根據往屆的評審經驗,部分申報項目盡管非常具有創新性,但在申報材料上有所欠缺也會導致最終獲得票數不高的情況出現。增加路演匯報環節,給予申報單位向評委面對面匯報項目詳情的機會,也讓評委更加全面了解申報項目,使得獎項評選越趨公平、公正、客觀?!?/p>

此外,為嚴格遵守防疫要求,實現高效評審,海選路演匯報環節將采取線上形式。獲得路演匯報資格的海選單位,將由阿拉丁神燈獎組委會秘書處工作人員通知及指引操作,敬請申報單位留意相關通知。

海選單位路演時間:4月19-24日

如需了解2021年第九屆阿拉丁神燈獎申報情況及最新評審流程,請關注阿拉丁神燈獎官網:http://www.summitvoices.com/award/index.aspx。

海選單位路演匯報流程咨詢:

尹女士:+86-13926499651

邵女士:+86-13928848289

關于阿拉丁神燈獎

阿拉丁神燈獎是在中國商務部的指導下和廣州市經濟貿易委員會的特別支持下,由廣州國際照明展覽會于2013年創辦的照明行業權威獎項,每年一屆。該獎旨在嘉獎全球照明產業的綠色、節能創新產品與前沿技術,光技術與藝術完美結合的杰出工程項目,富有創意的優秀設計作品,并為全球照明行業的發展匹配合適的專業人才,為行業定義未來的產品和技術方向,為全球照明行業貢獻中國智慧和中國方案。

主辦單位:廣州光亞法蘭克福展覽有限公司、廣東光亞照明研究院

承辦單位:廣州阿拉丁物聯網絡科技股份有限公司

工程類總冠名單位:佛山電器照明股份有限公司

創新融合獎——照明企業標準領跑者評選 聯合主辦單位:企業領跑者聯盟

創新融合獎——智能照明百強企業榜 聯合主辦單位:涂鴉智能

創新融合獎——雅江創意照明獎 聯合主辦單位:廣州市雅江光電設備有限公司

“電源”類冠名單位:廣州集泰化工股份有限公司

“辦公與教室照明產品”類冠名單位:江西盛匯光學科技協同創新有限公司



凡本網注明“來源:阿拉丁照明網”的所有作品,版權均屬于阿拉丁照明網,轉載請注明。
凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。若作者對轉載有任何異議,請聯絡本網站,我們將及時予以更正。
| 收藏本文

本周熱點新聞

    燈具欣賞

    更多

    工程案例

    更多