阿拉丁照明網首頁| 綠色| 檢測認證| 古建筑| 道路| 酒店| 店鋪| 建筑| 家居| 辦公| 夜景| 娛樂| 工業| 博物館| 體育| 公共 登錄 注冊

當前位置:首頁 > 行業活動 > 正文

融合共生,聚力未來丨2021阿拉丁論壇暨2021阿拉丁神燈獎頒獎盛典重磅來襲

大件事要分享到:
2021-03-29 作者:阿拉丁新聞中心 來源:阿拉丁照明網 瀏覽量: 網友評論: 0
此文章為付費閱讀,您已消費過,可重復打開閱讀,個人中心可查看付費閱讀消費記錄。

摘要: 6月9—11日,2021阿拉丁論壇「照明新未來:融合共生」,期待歡聚

2021年,全球經濟開始有序復蘇

2021年,中國十四五規劃開啟新的篇章

2021年,5G新基建再次被提上日程

2021年,大健康產業更引人重視

2021年,……

2021年,也是我們照明人更具挑戰與機遇的一年

經歷過不平凡的2020年

時代的洪流要求著我們把眼界放到更長遠的周期中

重新鳥瞰當下的變化

啟動行業經濟的復蘇增長

作為照明行業媒體平臺,我們一直在思考,如何給大家帶來一個難忘且有意義的年度盛會。

腳踏實地,深耕LED照明垂直細分領域一直是照明人堅定不移的選擇。而如今,在物聯網時代下,游戲規則已經變成是“融合·共生戰略”。站在時代發展的新起點上,我們應該如何與時俱進的更新自己的思維方式、探索公司發展的商業模式、推進產業鏈上下游間的協同關系、挖掘物聯網+照明跨界融合的發展路徑,以此實現照明行業的升級發展?

跨界賦能,融會貫通,和合共生是否會給我們帶來更多的機會?

在這些思路與信念的指引下,照明行業年度盛會——2021阿拉丁論壇將主題定在了“照明新未來:融合·共生”上,重點聚焦“光智慧、光健康與智慧燈桿”領域。

1.gif

我們希望搭建一個合作交流的平臺,與照明圈里人走心“聚一聚”,讓大家跳出日常繁瑣的細節工作,腳踏實地也抬頭望天。一起來細細理一理照明行業未來的發展道路。

今年,我們一如既往延續「強陣容、足干貨」的論壇風格,定向邀請重磅演講嘉賓及參會嘉賓,精心打磨分享內容,創造一次高質量、有啟發的線下論壇。

在此,也歡迎大家添加阿拉丁論壇組委會工作人員小A的微信,向我們推薦/自薦分享嘉賓(截止4月15日)及溝通各項合作。

2.bmp

與此同時,有著照明行業“奧斯卡”獎之稱的2021第九屆阿拉丁神燈獎頒獎盛典將于6月9日在阿拉丁論壇現場同期舉行。屆時將與業界同仁共同見證2021阿拉丁神燈獎頒獎的高光時刻。

3.bmp

這一次,讓我們相聚廣州,一起探討和分享LED照明行業科技前沿成果和思想之光,啟動照明行業增長新引擎,為未來發展樹立信心。

6月9—11日,

2021阿拉丁論壇「照明新未來:融合·共生」

期待歡聚

歡迎掃碼了解論壇動態并參與報名

4.bmp


凡本網注明“來源:阿拉丁照明網”的所有作品,版權均屬于阿拉丁照明網,轉載請注明。
凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。若作者對轉載有任何異議,請聯絡本網站,我們將及時予以更正。
| 收藏本文

本周熱點新聞

    燈具欣賞

    更多

    工程案例

    更多