阿拉丁照明網首頁| 綠色| 檢測認證| 古建筑| 道路| 酒店| 店鋪| 建筑| 家居| 辦公| 夜景| 娛樂| 工業| 博物館| 體育| 公共 登錄 注冊

當前位置:首頁 > 人物邦 > 正文

英特視界:用中國原創給世界一盞好燈

大件事要分享到:
2020-10-14 作者:王穎 來源:阿拉丁照明網 瀏覽量: 網友評論: 0
此文章為付費閱讀,您已消費過,可重復打開閱讀,個人中心可查看付費閱讀消費記錄。

摘要: 引領原創燈具的設計方向,用燈光不斷提升人居水平。

江門,一座現代LED照明產業集群發展的耀眼之地。近年來,憑借著自身的產業基礎、豐富資源、地理優勢以及政府政策推動等多方作用,快速在國內外打響了知名度,成為國內重要的LED照明產業集聚區,孕育出了一批成規?;l展的高端優質照明燈具企業,江門市英特視界科技有限公司(以下簡稱“英特視界”)便是其中之一。

成立于2010年的英特視界,坐落于江門國家級高新技術園區,專業生產高品質的LED照明燈具,是國家級高新技術企業。伴隨著中國LED照明產業快速發展的黃金十年,英特視界憑借著創新的產品技術和原創的品牌設計走出了一條屬于自己的差異化路線,十年間從一顆小苗茁壯成長為茂盛的正值青年時期的參天大樹。

今天,就讓我們一起走進英特視界,對話英特視界總經理楊猛,談話圍繞照明行業發展與企業成長,重點講述品牌/產品故事以及支撐英特視界一路走來的獨特企業文化,穿插些許參加2020年廣州國際照明展所做的精心準備。那么英特視界有著怎樣的成長故事呢?

微信圖片_20201009095631.jpg

楊猛 江門市英特視界科技有限公司總經理

中國人有一種智慧叫做“謀定而后動”,就是指要找準方向定位,先計劃后行動,這也是指導企業發展的金科玉律。英特視界的每一步成長正好印證了這種戰略性思維的價值和力量。

回望企業發展之初,楊猛表示:“我們英特視界自成立以來,對品牌的定位及產品的定位就非常清晰:一直致力于以原創設計為核心,不斷打造出具有匠心設計及國際時尚潮流的特色產品來服務大家?!?/span>

據了解,英特視界主打高端照明市場,產品的研發是基于市場需求,再結合自身設計的創新特色,經過精心打磨奠定了良好的基礎,因此,無論是在產品的視覺效果、工藝水平還是實用性方面,都處理的恰到好處,使得產品在上市之后就深受客戶喜愛和認可,不僅實現了產品的使用價值,更讓客戶體驗到了產品傳達的情感價值。

微信圖片_20201009100400.jpg

微信圖片_20201009100338.jpg

微信圖片_20201009100351.jpg

對于取得的良好市場反應,楊猛并不感到意外,一切都在情理之中。這正是英特視界始終追求的產品文化的落地呈現?!拔覀兎浅W⒅乜蛻舴答?,一直以來都是以客戶為中心的服務理念去迎合每一個消費者的訴求?!痹跅蠲涂磥?,產品也是有情感的,它往往是感動同類人的媒介?!拔覀儾⒉粌H僅是在研發產品,而在于表達情懷,英特視界的每一盞燈都是一個故事!我們始終認為,藝術的表達并不是表達藝術,而是內心的情感,通過文字或者圖畫的形式拿出來去感動同類人?!?span style="line-height: 1.75em; text-indent: 2em;">

微信圖片_20201009100551.png

微信圖片_20201009100534.jpg

微信圖片_20201009100543.jpg

目前,英特視界已經擁有各室內外專業照明產品,產品線非常齊全,推出了琳瑯系列、靈動系列、敏捷系列等多款產品,可以滿足任何燈光需求。對于公司取得的階段性成果,楊猛表示:“英特視界希望在未來的日子里通過產品去遇見更多志同道合的朋友,共同譜寫吟唱一首‘笑傲江湖’?!?/span>

微信圖片_20201009100943.jpg

微信圖片_20201009100935.jpg

除產品文化外,公司獨特的企業文化是支撐英特視界快速成長的又一核心競爭力。

用楊猛的原話表述:“用中國原創給世界一盞好燈。一直以來,英特視界都是以原創設計為核心來贏得國際合作者的共贏;無論是從產品輸出、人文關懷、以及企業管理,我們都有著屬于自已特色的一套管理系統,這套系統已經滲透到每個管理者以及生產一線員工中,實現落地生根?!?/span>

據楊猛介紹,從新人入職開始,英特視界就會安排一個老員工作為培訓導師對新人進行一對一輔導,直到考核通過,期間有輔導員會進行一系列的糾正,讓新人快速的融入到英特視界大家庭中,通過不斷的訓練及有效考核,所加入的員工自覺地去執行公司的企業管理制度并在日常工作中習慣應用。

正所謂,世間之事皆有章可循,有據可查。英特視界今天的成績正是因為企業從一開始就非常務實,注重企業文化及產品文化的培養,先打好牢固的根基,才能立足更穩。這也是面對今年突如其來的“疫情黑天鵝”危機,在絕大部分外銷型照明企業面臨業務大量減少,利潤空間大幅下降,生存艱難的困境時,英特視界的海外業務依舊能保持穩定的原因。

在楊猛看來,危機是檢驗企業持續發展能力最好的試金石。無疑,對過去發展根基不牢的企業,2020年是最壞的一年;而對原本有實力的企業,又將會贏得更多的發展契機?!白鳛橐栽瓌撛O計為輸出的照明實體企業,英特視界一直以來都是用萬變的探索應對不變,特別注重創新和務實,一步一個腳印的去做落地,并不斷的去尋找市場的訴求,同時注重人才的培養,以人為本,讓每位員工充分實現自己的價值?!?/span>

在采訪中,楊猛對阿拉丁照明網記者提到:“危機是加速照明行業優勝劣汰進程,企業實現轉型升級發展的機會。通過這次危機,相關部門會越來越重視知識產權的保護,接下來市場競爭會越來越嚴峻,那些靠模仿或抄襲的小型企業必將無路可走,市場環境也會慢慢得到凈化?!蓖瑫r,在突如其來的挑戰和危機面前,楊猛對公司應對危機的處理方式也充滿了信心。“英特視界將始終堅守行業底線,不吃雜糧,不忘初心,不斷的堅持創新,深化融合創新,做原創的知識產權,做自有的、民族的、有骨氣的綜合性中國頂級照明品牌?!?/span>

近年來,隨著消費升級加之健康光環境的普及,人們對高質量燈光的追求日漸提升,健康照明正在成為照明行業細分領域的新風口。對此,楊猛表示:我們作為健康光環境的先行者,肩負著重要責任,為了讓更多的消費群體使用大健康光照環境,我們會全力主推全光譜照明光環境,并結合健康光環境體驗間讓消費者感受和體驗,同時通過各種渠道來引導消費者正確使用健康的照明燈具,還大自然一片和諧的照明空間。

在即將來臨的2020廣州國際照明展覽會上,為了滿足健康光環境需求,英特視界特別推出了Incare無線智能照明系統。據了解,這款系統的優勢在于安裝便捷、操控性好、完全可以擺脫那種固有的使用模式,讓使用者隨心所欲,隨景所控。屆時,將會給觀眾帶來一場“品質光/健康光/智能光”的舒適燈光體驗。

微信圖片_20201009101216.jpg

英熱視界展位:A區2.1館B17


樹無根不久,水無源補償。企業主動承擔社會責任是自身長遠發展的必然要求。在交談中,楊猛特別提到:“如何用照明提升現代人居的生活水平,這是每一個照明企業都應該思考和承擔的社會責任。作為健康光環境的先行者,我們這次在展會上還推出了全光譜照明產品--樂章系列,這是產品在國內的首次發布亮相。樂章系列產品的最大特色是充分還原于自然光環境,讓光照空間更加的真實,呈現健康的光環境,減少藍光危害,有效的降低光照對視網膜的刺激?!?/p>

微信圖片_20201009101512.png

微信圖片_20201009101502.jpg

談及對此次展會的寄望,楊猛表示:“希望這次展會能讓更多的客戶朋友了解到英特視界,能與更多的合作伙伴攜手共贏將健康光環境推廣落地下去?!?/p>

在訪談的最后,楊猛表示:上一個十年,英特視界踐行“給世界一盞好燈”理想,塑造了企業發展的黃金十年。下一個階段,英特視界將繼續懷揣著“引領原創燈具的設計方向,用燈光不斷提升人居水平”的信念,做一個有社會責任感、堅持底線的民族品牌,走出一條自主創新的陽光大道。



凡本網注明“來源:阿拉丁照明網”的所有作品,版權均屬于阿拉丁照明網,轉載請注明。
凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。若作者對轉載有任何異議,請聯絡本網站,我們將及時予以更正。
| 收藏本文

本周熱點新聞

    燈具欣賞

    更多

    工程案例

    更多